2014春城晚报4月份广告之汽车行业

2014-05-23 09:46:15  搜报网 soubao

监测报纸简介:搜报网20142月份起继续对七份主流报纸进行监测与分析。春城晚报是中共云南省委机关报,是省委、省政府指导全省工作的重要舆论工具,是全省发行量最大的都市报,是云南省最权威、最具公信力和影响力的大报,是我省新闻宣传的主阵地、主渠道、主力军。其中春城晚报广告投放便能体现出该报具有的广告价值,以下为4月份汽车行业的数据报告:

 


 

投放价值分析:依据上表可以看出,春城晚报4月份的汽车广告投放情有所变化,从汽车报纸广告行业的投放来看,像凯迪拉克、沃尔沃、路虎、奔驰、宝马等高端汽车品牌有稳定的投放,除了一汽大众、上海大众汽车两个品牌旗下的汽车投放,还有广汽、雪铁龙等知名汽车品牌,均是半版彩色;这些汽车广告客户且投放日期相对稳定,循序渐进,但是四月份的春城晚报广告还是有所减少。总体而言,春城晚报拥有提升云南日报作为云南第一大报的影响力,为春城晚报广告市场需求的逐步上涨。