2014华西都市报4月份广告之汽车行业

2014-05-26 10:09:16  搜报网 soubao

监测报纸简介:搜报网20142月份起继续对七份主流报纸进行监测与分析。华西都市报以“新锐 责任 主流”为办报理念,以“新主流都市报”为旗帜,在全面把握社会发展趋势和国家宏观政策的价值取向上,最大胆地接触和报道社会现实问题,最敏锐地追踪时代前沿与潮流事件,成为新主流、新白领、新财富人群必读报纸,成功实现了由“市民生活报”向“新主流都市报”的战略转型。其中广告投放便能体现出华西都市报具有的广告价值,以下为4月份汽车行业的数据报告:

 


 

投放价值分析:依据上表可以看出,从华西都市报4月份的汽车广告投放趋势来看,报纸广告稳步回升,从汽车广告监测上说,因为正值车展时期,不少新品车型通过平面宣传推广,其中像DS、凯迪拉克、沃尔沃、宝马等高端汽车品牌继续投放,以半版彩色为主较多;而像一汽大众和上海大众旗下的汽车,还有像东风honda、别克、东风标致等中高端汽车通过报纸广告宣传渠道达到广告效果;说明了华西都市报广告投放的稳定性以及广告商对报纸的信赖度,让华西都市报成为当地一流报纸。