2014齐鲁晚报4月份广告之汽车行业

2014-05-29 09:53:24  搜报网 soubao

监测报纸简介:搜报网20142月份起继续对七份主流报纸进行监测与分析。齐鲁晚报已经成为广大读者日常生活不可或缺的知心朋友;也正因为如此,齐鲁晚报连续被评为“山东省十佳报纸”, 多年来一直是山东省发行量最大、广告收入最高、社会影响面最广的报纸。其中选择齐鲁晚报广告投放便能体现出齐鲁晚报具有的广告价值,以下为4月份汽车行业的数据报告:

 





 

投放价值分析:依据上表可以看出,4月份报纸广告都在稳定回升,而齐鲁晚报从监测以来,报纸广告一直保持着稳定的状态,除节假日以外,显示出齐鲁晚报作为山东地区报纸市场中领军报纸。此次高端汽车有宝马、奥迪、沃尔沃、凯迪拉克、路虎等车型的半版彩色投放,更多的是中高端汽车,比如君越、雅阁、雪佛兰、东风悦达起亚等汽车广告投放,还有像一汽大众和上海大众作为中高端汽车品牌,旗下新款车型居多;总而言之,齐鲁晚报的汽车品牌之多,令人目不暇接,表明当地消费者拥有着广阔的选择性和庞大的消费市场,齐鲁晚报广告数量的繁多从也从中反映出该报于当地综合实力的雄厚、业务水平的强大及拥有着无与伦比的影响力。